Crusaders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crusaders » Вступление » Костик

Костик

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1

Отредактировано Nocturnus (2009-06-10 19:23:56)

0

2

Нет ответа по знанию игры. 3 пункт анкеты заполнити пожалуйста.

Работаете в 3 смены. Затрагиваю ли эти промежутки онлайн кост пати ?

+1

3

Сможете ли соблюдать онлайн  консты стабильно?

0

4

против!

объясню:
1 - есть образец заявки, он полностью не соблюден
2 - опыта за бд нет, часто забивал на игру, боюсь уйдет в релол
3 - из всего пункта *расскажите о себе* ничего не понял, ибо это просто тупо несвязный текст, или состоит из предложений с незаконченной мыслью. (я не придираюсь к знанию русского языка, но надо излагать так чтоб все было ясно)

0

5

Предлагаю переоформить заявку в более читабельную.
интересует общий опыт игры в л2.
Смутили частые смены серверов

+1

6

3 смены (как минимум 2 раза в неделю выпадает из консты)
парень не знает чего хочет, не играл своим классом, забивает на игру из-за малейших трудностей.
зачем нам такой рекрут? я в окне за бд вместо него не хуже справлюсь)

+1

7

ух........ вы меня конечно простите, но кто так строит текст??? ничего ВООБЩЕ не понял кроме частой смены серверов. мое ИМХО - против.

0

8

Малейшая трудность , Это что по твоему? когда кх в годдарде и все замки принадлежат втоему альянсу? Смысл там дальше играть? Заявку по форме первый раз заполнил, но браузер блин, удалил уже его, обновился и все улетело.  Так для справки. Единственная смена чара(не считая первого нубодестра) была изза того что пошел в консту на единственное вакантное место, только ради игры со старыми друзьями.
А какая тут форма заявк? 3 пункту только.
Ответ на 3й вопрос

Nocturnus написал(а):

Сторождить ак или тараса, саб боссов, того же ангела в Вос, если я не путаю, вы о нем спрашивали) Время респауна я не помню. но все можно найти.

Немного подправил тектст. Смысл тотже

0

9

Nocturnus написал(а):

смена чара(не считая первого нубодестра) была изза того что пошел в консту на единственное вакантное место, только ради игры со старыми друзьями.

а что тогда сейчас с друзьями старыми и верными не играешь? да и играть надо тем, кем нравиться, а не тем, кем требуют, ибо перс, которого ты либо не знаешь либо не любишь - бесполезен

+1

10

I)   Раскажите немного о себе. 23 года. Холост. Константин. Работаю оператором выкокотехнологичного производства. 2й разряд(3го нет еще ни у кого), старший смены. Вредных привычек нет, за исключением тяги к флуду.

II)  Почему вы выбрали именно нашу консту, а не пошли в распиаренный клан ? Клановая игра надоела. Много играл для клана. Хочется поиграть для себя. Пофармить мобов. Поделать квесты. Не вставать в 4 утра на тараску!)
      Готовы ли вы играть своим класо до конца ? Чаров не бросаю. Иначе смысл вообще играть? самое интересное на 76+ начинается.
      Наличи ТС ? Установлю, ранее пользовался всегда.

III) На какую вакансию вы претендуете, ваш опыт игры этим классом, сервера где вы раньше играли.
      Сколько денег вы вкладываете в игру в месяц ? Ланирую платить только за премиум, а там как получится.  Хочу играть бд. Вообще темные эльфы нравятся. Опыта за бд нет.
      Есть ли опыт игры в фарм пати ? БЫли пати на выбивание итемов или на экстрим кач на дино острове. Качались в 2 дестра и 1го варлорда. Я тогда играл думкраером. Также собирали пати на фарм сопов. В постоянной фарм кконсте не состоял.
      Какой респ у Барикеля и где он находиться ? Время точно не помню, на ц4 примерно сутки ждали. Вос. если пробежать от входа через центральную полянку , потом по мостику в небольшое помещение, мимо обелиска, вдоль прозрачных стен . Далее через полянку с мобами повыше, по тропе вверх. В том помещении и находится сие чудо. Если конешно я правильно запомнил.

0

11

Nocturnus написал(а):

Вобщем после профы на рогу, 2х недель очередей и слива мохумов. Я забил на это дело, через3 дня набрался сил, так мой хавк дорос до 56. после чего я вышел из игры.

Nocturnus написал(а):

Малейшая трудность , Это что по твоему?

думаю смысл ясен?

Nocturnus написал(а):

Вас выбрал потому что нет проблем которые так достали в свое время.

а ты знаешь какие у нас есть проблемы, а какие нет?

Nocturnus написал(а):

когда кх в годдарде и все замки принадлежат втоему альянсу? Смысл там дальше играть?

тоже думаю ясно

Nocturnus написал(а):

Заявку по форме первый раз заполнил, но браузер блин, удалил уже его, обновился и все улетело.

надо было заполнить заного....да и к слову о

Nocturnus написал(а):

Малейшая трудность , Это что по твоему?

Nocturnus написал(а):

А какая тут форма заявк? 3 пункту только.Немного подправил тектст. Смысл тотже

вот и надо было сначала читать что написал, а потом тогда уж и цитируй свои исходные слова.

0

12

Motodor написал(а):

а что тогда сейчас с друзьями старыми и верными не играешь? да и играть надо тем, кем нравиться, а не тем, кем требуют, ибо перс, которого ты либо не знаешь либо не любишь - бесполезен

Как я сказал, произошло влияние. люди поразбежались, часть в реал ушла, сам понимаешь как бывает. Те варианты, что были мне оказались не интересны. я поиграл на оффе для друзей, в результате просто бросил игру. Бд всегда хотел поиграть, но откладывал. Вообще самый интересный перс который к меня был, это шк. Но еще раз героически солло качаться до 77+ я не буду. Кач на рб  не для меня, их надо сторожить.

0

13

Nocturnus написал(а):

Чаров не бросаю. Иначе смысл вообще играть? самое интересное на 76+ начинается.

Nocturnus написал(а):

Начинал играть орком, так и не сделал 2ю профу

Nocturnus написал(а):

Играл на народном 56 kdk хавк дум сет через месяц моей безработицы)))

Nocturnus написал(а):

Вобщем после профы на рогу, 2х недель очередей и слива мохумов. Я забил на это дело, через3 дня набрался сил, так мой хавк дорос до 56. после чего я вышел из игры.

0

14

DarkPo1nT
Перезаполнил заявку. Прочитал самый первый свой пост. Понял только одно. Вот что делает с человеком, жара+подъем на работу в 5 утра+целый рабочий день, полный головняков.

0

15

то что заного написал заявку, совершенно не поменяло моего решения:
категорически против!

0

16

Nocturnus написал(а):

DarkPo1nT
Перезаполнил заявку. Прочитал самый первый свой пост. Понял только одно. Вот что делает с человеком, жара+подъем на работу в 5 утра+целый рабочий день, полный головняков.

ты про меня? я перечитал, и что? я не работаю) агр не засчитан.

0

17

Nocturnus написал(а):

Nocturnus написал(а):Начинал играть орком, так и не сделал 2ю профу

Там орку марку 1 пройти нельзя было. баг в квесте. только за 2кк адены можно было покупать марку. Там я играл первый раз в л2, на диалапе сидел по траффику.

0

18

Так и не ответил на вопросы в теме
пока против

0

19

DarkPo1nT написал(а):

ты про меня? я перечитал, и что? я не работаю) агр не засчитан.

Я безнадежно пытался оправдатьто, что вызвало ужос, который Вас постиг при прочнении первого поста.

0

20

Варк написал(а):

Сможете ли соблюдать онлайн  консты стабильно?

Только если это не будет мешать моим обязательствам в семье и на работе.

-1

21

Nocturnus написал(а):

Только если это не будет мешать моим обязательствам в семье и на работе.

Зайдем с другой стороны... график на работе есть? в какой временной интервал попадает 1, 2 и 3 смены?

0

22

1я смена с 7 утра до 3х дня я ложусь спать в 22 00- иногда в 00
2я смена с 15 00 до 22 00 ложусь спать примерно в3-4 ночи легко. лучше конешно в 3. также утром могу быть онлайн. все зависит во сколько лягу спать
3я смена (очень полезна для игры в браузерную игру "травиан") с 22 до 7 утра. Сплю часов до 14 00 или до 17 00.
В ночьную смену бывает раньше возвращаюсь домой. Как закончу работу так и домой. От дома до работы идти 20 минут. Девушка. Тут сами понимаете. Иногда и к ней хожу.

0

23

Такс, пойду терминатора в кино посмотрю)

0

24

Я работаю, учусь, есть девушка, качаюсь в реале и успеваю играть с четким онлайном. Научись организовывать свое время. Плакаться тут на свою судьбу не надо.

Против.

0

25

FullSafety написал(а):

. Плакаться тут на свою судьбу не надо.

Слушай, кто тебе плачется? Мне моя работа очень даже нравится. Тебе лично: Если ты читать не умеешь иди мозг покачай.
Всем остальным спасибо за внимание. С идиотом ullSafety я играть не буду. Если захотите выйти на связь: можете сделать это через Вашего главу.

Отредактировано Nocturnus (2009-06-10 23:00:38)

0

26

:) Удачи троль

-1

27

тоесть онлайн в зависимости от смены будет такой:
1. 19.00-22.00 (возможно до 24.00)
2. 22.30-01.00 (возможно не с 22.30, обычно после работы есть какие-то дела, душ, ужин)
3. 19.00-21.30

Против, 100% будут небольшие расхождения в он-лайне и без такого рекрута.

0

28

Nocturnus написал(а):

1я смена с 7 утра до 3х дня я ложусь спать в 22 00- иногда в 00
2я смена с 15 00 до 22 00 ложусь спать примерно в3-4 ночи легко. лучше конешно в 3. также утром могу быть онлайн. все зависит во сколько лягу спать
3я смена (очень полезна для игры в браузерную игру "травиан") с 22 до 7 утра. Сплю часов до 14 00 или до 17 00.
В ночьную смену бывает раньше возвращаюсь домой. Как закончу работу так и домой. От дома до работы идти 20 минут. Девушка. Тут сами понимаете. Иногда и к ней хожу.

по времени абсолютно не подходит, интересно как ты подбирал консту....

Nocturnus написал(а):

Тебе личнои ты читать не умеешь иди мозг покачай.

опять агр

Nocturnus написал(а):

С идиотом ullSafety я играть не буду

да и он с тобой тоже, как и я, и вся конста.

Nocturnus написал(а):

Если захотите выйти на связь: можете сделать это через Вашего главу.

уверяю, на 100проц не захочу.

думаю можно закрывать.

0

29

Nocturnus написал(а):

С идиотом ullSafety я играть не буду

Как можно судить о человеке по одному посту, длиной в 2 строчки...

+2

30

Вполне достаточно. Смысл его слов говорит сам за себя. Когда даешь человеку четкий и честный ответ. Влазить со своим, необосновоным, высказыванием как минимум наглость. Наверняка сидит на шее у родителей. Ходит в качалку 2 раза в неделю да и еще много чего делает. Самое главное в л2 играть успевает. Интересно с каким качеством ты выполняешь столько дел? Тренеровки еще ладно, 2х часов, при правильном питании, в неделю с головой. Но только не л2.
Агр на "Плакаться тут на свою судьбу не надо". Я Сочувствую твоей девушке, которой лучше бы уделял больше внимания. Хотя я не сомневаюсь, что тебе она важнее консты, которую сейчас ты просто обманываешь. А еще хуже если я не прав. Тогда ты настолько глубоко завяз, что пора лечиться.
Запомните одно, те кто были против,но всеравно продолжали диалог в нормальном тоне, заслуживают уважения. В тоже время считать себя вершиной мира не нужно. Не с ребенком разговариваешь. Как говорится "сила действия равна силе противодействия". Как сказал, так и услышал.
Несмотря на то, что подобные люди меня просто выводят из себя. Всем без исключения спасибо за внимание. Раз не подхожу по онлайну, что же поделаешь. Желаю найти хорошего человека на BD/ Да и вообще удачи.

0

Вы здесь » Crusaders » Вступление » Костик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно